注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jtata88 的博客

收藏的记忆、火花

 
 
 

日志

 
 

文摘29:摘自《特别关注》2013年第5期  

2013-04-19 00:22:35|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文摘29:摘自《特别关注》2013年第5期 - jtata88 - jtata88 的博客
 侃点:
   《圣经》中说:“不可含怒到日落。”人有情绪反应很正常,但要懂得控制和调试,不一直被愤怒牵引,才是真正的强大。
        ——胜他人,不算高,胜自己才为勇
    
    如果一个球员猝死了,会被怀疑与赌球有关:如果一个官员猝死了,会被怀疑和贪腐有关;如果一个农民猝死了,会被怀疑和拆迁有关;而如果一个IT程序员猝死了,他是真的猝死了。
        ——怀疑与现实
    
    青春不是生命的一个阶段,是生命的一种境界。
        —— 美国将军麦克阿瑟
    
    能享福也能受罪,能人前也能人后,能站起来也能圪蹴得下,才活得担然,要不就只有碰死到墙上一条路可行了。
        ——作家陈忠实

格言:    
    
    想开了自然微笑,看透了肯定放下。
    
    幸福不在于你是谁,你拥有什么,而仅仅在于你自己怎么看。

    少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

    坏消息可不像美酒,会越藏越好。

看点:
       
                                晚清钦差说实话
  
    清末五大臣出东西洋考察宪政,五大臣之一的载泽考察后,深有感触地说:“

有利于国,有利于民,而最不利于官。”

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017